Et si vous mettiez toutes les chances de votre côté avec une formation CAP Pâtissier professionnelle sur mesure ?

CAP Pâtissier 2021

Un accompagnement qui combine des cours de pâtisserie en présentiel, en laboratoire professionnel et en ligne.

Un programme de formation complet et innovant pour maîtriser toutes les techniques du CAP Pâtissier.

Des cours vidéo et des fiches techniques pour apprendre les bases du CAP Pâtissier à la maison.

Des cours et challenges en laboratoire pour vous tester en conditions réelles et accélérer votre progression.

Bonus : lors de votre inscription à la formation CAP Pâtissier en ligne, vous recevrez la nouvelle version du libre "Je passe mon CAP pâtissier en candidat livre" de Régis Garnaud.

FAITES CONFIANCE A UN DUO D’EXPERTS POUR REUSSIR VOTRE CAP PATISSIER

Avec deux formules pour un accompagnement sur-mesure !

FERNANDO MARIA

Formateur et fondateur de Patiscoach

Il est connu dans son domaine pour sa pédagogie et sa capacité à enseigner les techniques de la pâtisserie à partir de tous niveaux. Fernando a accompagné plus de 800 personnes dans leur reconversion professionnelle.

RÉGIS GARNAUD

Enseignant en boulangerie-pâtisserie

Il met tout son talent et sa passion au service de ses élèves, avec une grande pédagogie.

Co-auteur du best-seller “Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre” (avec Chef Damien).

 

FORMULE EN LIGNE

Formation en ligne DUO "Challenges progressifs"

L'équipe pédagogique :

Fernando MARIA

Régis GARNAUD

CETTE FORMATION COMPREND

Un accès privilège sur les formations en laboratoire (Formule Duo labo, Masterclass de Fernando MARIA avec une remise de 10%)

L'accès sur les plateformes en ligne de Chef Régis et Patiscoach à partir d’une connexion internet sur votre ordinateur, votre tablette ou mobile 7J/7, 24h sur 24.

Des cours écrits (technologie de la pâtisserie, sciences appliquées, approvisionnement et gestion de stocks dans l’environnement
professionnel de la pâtisserie, connaissance de l'entreprise)

✓ Des quiz pour tester vos connaissances avec des questions pour préparer vos oraux.

Plus de 100 vidéos complètes sous forme de cours de pâtisserie par Fernando MARIA sur les techniques et montages pour vos pâtisseries. Vous apprendrez à réaliser 100% des étapes avec la notion des 3 "T" (Texture, température, le temps).

✓ Un groupe privé participatif piloté par Chef Régis

✓ WhatsApp (Messagerie privée) piloté par Fernando MARIA, partagez vos doutes, vos questions durant votre formation.

La nouvelle version du livre "Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre" Chef Régis.

Un programme de Challenges progressifs à réaliser qui vous permettront de progresser, plus des cours sur l'ordonnancement.

Conseils et astuces "candidat libre", pour réellement tirer le meilleur parti de votre entraînement à domicile.

✓ Une durée de formation modulable sur 1 an ou 2 ans, en fonction de vos besoins et du rythme de vos stages.

✓ Convention de stage sur demande, Patiscoach fournit des conventions de stage durant la formation.

✓ Attestation de formation Pour obtenir la carte METRO Apprenti.

FORMULE LABO

Formation DUO CAP pâtissier en atelier

L'équipe pédagogique :

Fernando MARIA

Régis GARNAUD

FORMATION SUR PARIS, BORDEAUX ET LYON

Pour vous permettre de préparer au mieux votre CAP Pâtissier, nous vous proposons un programme de 3 jours en laboratoire professionnel plus des séances CAP Blanc.

✓  Programme de formation en atelier innovant et progressif avec deux formateurs sur Paris, Bordeaux et Lyon. Vous apprendrez à réaliser 100% des étapes sur les thèmes :  Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage, Entremets et petits gâteaux

✓  CAP Blanc Pâtisserie

Pole 1 : Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage.

Pole 2 : Entremets et petits gâteaux

Le groupe présente à l'oral son travail en mettant en avant ses réussites et les difficultés rencontrées. Une analyse de la production est alors réalisée par les apprenants et les formateurs. 

✓ Chaque Module en laboratoire est intégré dans une progression globale qui vous permettra d'appréhender l'ensemble des techniques de travail et recettes demandées au CAP pâtissier.

Conseils et astuces "candidat libre", pour réellement tirer le meilleur parti de votre entraînement à domicile.

Vous pouvez combiner nos deux formules pour votre apprentissage : la formule en ligne DUO challenges progressifs avec les séances en laboratoire.

Nous ouvrons les réservations pour la saison 2021 dès le 5 octobre 2020.

Stéphanie

Un Chef talentueux, disponible et très encourageant envers ses élèves. A choisir sans hésiter !

Prescillia

Une formation avec un super suivi.que se soit en ligne, téléphonique ou en laboratoire.

Sandrine

Formation de qualité. Fernando est à l'écoute , sait re motiver quand nous avons un petit coup de « mou ».

Deux forfaits

 

➜ Paiement 3x sans frais pour 1 an de formation en ligne DUO Challenges progressifs

➜ Paiement 6x sans frais pour 2 ans de formation en ligne DUO Challenges progressifs

Vous recevez un E-mail dans les 4 jours pour participer à une réunion sous forme de LIVE vidéo pour faire connaissance avec Chef Régis et Fernando MARIA avant le 5 septembre (date du lancement du programme en ligne)

L’inscription se fait en ligne.

Formation sur 1 an (5 septembre 2020 au 5 septembre 2021)

Formation sur 2 ans (5 septembre 2020 au 5 septembre 2022)

 

- JE M'INSCRIS -

FORMATION EN LIGNE DUO 

CHALLENGES PROGRESSIFS

12 mois de formation

OFFRE DE LANCEMENT !

292€ sur 3 versements

(Remise de 114€)

➜ Paiement 3x sans frais pour 1 an de formation en ligne DUO Challenges progressifs.

Formation sur 1 an

Du 5 septembre 2020 au 5 septembre 2021.

876€ au lieu de 990€

24 mois de formation

OFFRE DE LANCEMENT !

250€ sur 6 versements

(Remise de 480€)

➜ Paiement 6x sans frais pour 2 ans de formation en ligne DUO Challenges progressifs.

Formation sur 2 ans

Du 5 septembre 2020 au 5 septembre 2022.

1500€ au lieu de 1980€

Vous voulez des témoignages ? Vous vous posez des questions?

Vous pouvez prendre un rendez-vous téléphonique avec Fernando MARIA juste ici : Contact RDV tél

 

Rendez-vous dès maintenant sur la page Facebook PATIS COACH pour retrouver tous les avis.

Entremets chocolat PATISCOACH.jpg

COURS DE PÂTISSERIE

EN VIDÉOS

AVEC FERNANDO

À partir de

29€ TTC

PATIS COACH

Maîtrisez les techniques

de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr

Siège social : PATIS COACH SASU

Lot 1665 101 rue de Sèvres,

75272 Paris cedex 6 - France

Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS

Formation continue d'adultes 

fernando@patiscoach.fr 

TYPES DE COURS

INFOS PRATIQUES

NOS GARANTIES

Paiement en ligne 100% sécurisé par cartes bancaires