OBJECTIF CAP PATISSIER 

Préinscription pour la formation CAP Pâtissier

Les inscriptions pour le programme CAP Pâtissier 2021 ouvriront en juin 2020. Inscrivez-vous sur la liste d'attente pour en être averti! Les places sont limitées. 

DEUX CHEFS, UNE FORMATION

 

Et si vous mettiez toutes les chances de votre côté avec une formation professionnelle sur mesure ?

Fernando Maria et Régis Garnaud s’associent pour vous offrir une formation en duo au CAP Pâtissier.

OUVERTURE DES INSCRIPTIONS POUR LA FORMATION CAP PATISSIER DANS

 
 

En 2021, le référentiel du CAP Pâtissier est durci, avec des épreuves plus exigeantes et des stages obligatoires.

 

METTEZ-VOUS EN SITUATION POUR LES EPREUVES PRATIQUES 

 

Une formation complète, qui combine des cours de pâtisserie en présentiel, en laboratoire professionnel et en ligne. Avec les cours de Fernando et Régis, vous vous préparerez de la meilleure façon pour affronter les épreuves pratiques.

FAITES CONFIANCE A UN DUO D’EXPERTS POUR REUSSIR VOTRE CAP PATISSIER

Fernando MARIA

Pâtissier de 20 ans d’expérience et formateur depuis 10 ans, Fernando a accompagné plus de 800 personnes dans leur reconversion professionnelle, avec un taux de réussite de 96% au CAP Pâtissier en candidat libre.

Il est connu dans son domaine pour sa pédagogie et sa capacité à enseigner les techniques de la pâtisserie à partir de tous niveaux.

Régis GARNAUD

Cèlèbre chef pâtissier du site 750g.com et co-auteur du best-seller “Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre” (avec Chef Damien), Régis Garnaud est également professeur en lycée hôtelier.

Formé il y a plus de 30 ans chez les Compagnons du Devoir, il met tout son talent et sa passion au service de ses élèves, avec une grande pédagogie.

APPUYEZ-VOUS SUR L'EXPÉRIENCE DE FORMATEURS RECONNUS

CAP PATISSIER EN CANDIDAT LIBRE

LANCEZ VOUS POUR 2021 !

UNE FORMATION COMPLETE ET ADAPTEE A VOS BESOINS

  • Deux professionnels reconnus de l'enseignement en pâtisserie depuis de nombreuses années. 

  • PatisCoach.fr leader dans la formation en ligne est associé pour poursuivre le travail à la maison. Au travers de vidéos, groupes de travail, live en ligne, support en ligne via un espace élève.

  • Un programme de formation en laboratoire de pâtisserie innovant, progressif et unique en France.

  • Chaque Challenge en laboratoire est intégré dans une progression globale qui vous permettra appréhendé l'ensemble des techniques de travail et recettes demandé au CAP pâtissier. 

  • La formation en laboratoire est complétée avec la nouvelle version du livre "Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre" enrichit de 40 nouvelles recettes inédites (Sortie prévu en septembre 2020).

  • Une durée de formation modulable sur 1 an ou 2 ans, en fonction de vos besoins et du rythme de vos stages

Dès aujourd'hui, pré inscrivez-vous à la formation DUO CAP pâtissier, car les places seront limitées ! Retrouvez le lien ci-dessous. 

Les inscriptions pour le programme CAP Pâtissier 2021 ouvriront en juin 2020. Inscrivez-vous sur la liste d'attente pour en être averti! Les places sont limitées. 

PATIS COACH

Maîtrisez les techniques

de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr

Siège social : PATIS COACH SASU

Lot 1665 101 rue de Sèvres,

75272 Paris cedex 6 - France

Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS

Formation continue d'adultes 

fernando@patiscoach.fr 

INFOS PRATIQUES

NOS GARANTIES

Paiement en ligne 100% sécurisé par cartes bancaires