Apprenez les techniques de la pâtisserie française aux côtés de Léopoldine, pâtissière expérimentée, en cours à domicile ou en laboratoire

Cours de pâtisserie à domicile Paris.jpg
Léopoldine

Qui est Léopoldine ?

Pâtissière de talent, Léopoldine Bigant a passé son CAP Pâtissier en candidat libre avec Patiscoach, avant d’effectuer une mention complémentaire puis une formation en arts culinaires à l’Institut Paul Bocuse. Depuis, elle est passée par des maisons prestigieuses, parmi lesquelles le restaurant le Frank à Paris, ou encore le Ashford Castel Hôtel***** en Irlande.

 

“Après ma formation en pâtisserie, j’ai travaillé pendant 8 années dans de grandes maisons, en France et à l'étranger. Forte de ces belles expériences, j’ai un réel plaisir à partager avec vous les savoirs et techniques que j'ai acquis, toujours dans la bonne humeur et la gourmandise !”

Léopoldine Bigant

Paris et dans le 92

Possible de réaliser d'autres desserts

1/1

Pâte à choux

  • Petits choux craquelin

  • Paris Brest

  • Choux passion

  • Petits choux citron meringués

 

Mignardises

  • Tartelette crème brûlée

  • Dôme framboise sur pâte sablée

  • Tartelette rectangle citron vert

  • Guimauve surmontée d'une ganache chocolat

  • Croquant

  • Financier chocolat mi-cuit

Desserts à l'assiette 

 

  • Dôme fraise

  • Pavlova à la rhubarbe

  • Riz au lait cerclé de meringue  et framboises

 

Tartes

  • Tarte sur deux étages (Tarte aux fraises élaborée)

  • Tarte aux fruits meringuée

  • Tarte au citron meringuée

 

Entremets

  • Gâteau basque

  • Fraisier

  • Bûche moderne

  • Cake gourmand glacage magnum

  • Tarte aux fraises sur sablé, très gourmand

Café de travail

TARIFS

Je peux recevoir dans ma cuisine la semaine

(sur demande)

Offre de lancement

4 heures de cours à domicile :  130 euros

7h de cours à domicile :  250 euros

 

- Tarif dégressif en fonction du nombre de personnes. 
 

Demande réservation
Truffe au chocolat rond
Entremets chocolat PATISCOACH.jpg

COURS DE PÂTISSERIE

EN VIDÉOS

AVEC FERNANDO

À partir de

29€ TTC

PATIS COACH

Maîtrisez les techniques

de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr

Siège social : PATIS COACH SASU

Lot 1665 101 rue de Sèvres,

75272 Paris cedex 6 - France

Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS

Formation continue d'adultes 

fernando@patiscoach.fr 

TYPES DE COURS

INFOS PRATIQUES

NOS GARANTIES

Paiement en ligne 100% sécurisé par cartes bancaires