FORMATION CAP PÂTISSIER

Vous avez un projet de reconversion professionnelle, de création d’entreprise ?

 

Quel que soit votre projet, donnez vous la chance de le réaliser ! Discutons-en ou Rejoignez le programme CAP Pâtissier  avec Fernando.

Fin des inscriptions : Le 7 août 2022 ⬅︎

Programme CAP Pâtissier.png

TAUX DE RÉUSSITE DEPUIS 2009 : 98% 

 

"J’ai accompagné plus de 1000 élèves dans leurs projets : ils ont réussi leur CAP Pâtissier, mais surtout leur changement de vie."

Programme d'accompagnement CAP Pâtissier 

● Une formation en ligne 100% flexible, à partir de 75€ par mois

Fernando propose un programme complet du CAP disponible en ligne à la carte, vous organisez vos cours et entraînements selon votre propre rythme avec un accompagnement.

● Des cours et sessions de coaching en visioconférence

Fernando vous donne rendez-vous en live un mardi sur deux à 19h pour une heure de coaching collectif et d’échanges avec les autres élèves en plus des séances Ep1 et Ep2 en Visioconférence durant l'année.

● Un accès illimité à vie à la plateforme en ligne

À compter du jour du paiement de la formation, vous avez accès à l’ensemble du programme CAP Pâtissier, sans limite de temps.

Prêts à passer votre CAP Pâtissier en ligne ?

Ces objectifs seront les vôtres pour obtenir le CAP Pâtissier :

● Maîtriser les fondamentaux de la pâtisserie. Se préparer à présenter l’examen du CAP Pâtissier

● Connaître les techniques de base de la pâtisserie, réparties en modules : la technologie, le monde de l’entreprise (PSE), les recettes, les travaux pratiques du pôle 1 et du pôle 2

● Savoir organiser une production et rédiger un ordonnancement

● Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Formation et coaching sans limite dans le temps, à compter du jour du paiement de la formation.

shooting_fernando_générique-48.jpg
École Patis Coach

Découvrez le programme détaillé de la formation en ligne 

● Plus de 30 cours avec des étapes (régulièrement mis à jour) avec des supports vidéos, textes.

● Des cours prévention santé environnement.

● Des devoirs à réaliser et à envoyer à Fernando par mail. (Productions pâtisserie, questions recettes, technologie, PSE et ordonnancement).

● Un accompagnement sur-mesure durant la formation avec des rendez-vous téléphonique, messagerie sur WhatsApp et par mail.

● Des mises en situation de type examen blanc avec des l'analyses de Fernando sur vos productions.

● Plus de 20 heures de cours en visioconférence un mardi sur deux (avec accès au replay sans limite de temps).

16 heures CAP Blanc à distance en visioconférence ou en option en laboratoire (accès prioritaire aux CAP Blancs en laboratoire avec tarif préférentiel élève).

● 490 heures en entreprise (convention de stage dans l'espace élève).

 Évaluez régulièrement votre progression

Évaluation à chaud à l’issue des mises en situation pratique avec des entretiens téléphoniques.

Évaluation à froid à l'issue des supports en ligne à distance (quiz en ligne).

Et en bonus...

● Attestation de formation (pour obtenir la carte Métro apprenti)

● Livre CAP Pâtissier offert

● Conseils création entreprise

Calendrier des séances* 2022-2023 en plus du programme
d'accompagnement sur l'espace élèves


[ Visioconférence ]
[ Atelier en présentiel de 9h à 17h ]

* La première séance en atelier chez PatisCoach est offerte avec le programme d'accompagnement .

- Tarif pour une journée en atelier 200€ -

 

SEPTEMBRE

mardi 06 (visio technologie)

samedi 10 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi 20 (visio technologie)

samedi 24 (atelier présentiel chez PatisCoach)

OCTOBRE

mardi 4 (visio technologie)

samedi 08 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi  18 (visio technologie)

samedi 22 (atelier présentiel chez PatisCoach)

dimanche 23 (Visio CAP Blanc "pratique")

NOVEMBRE

mardi 01 (visio technologie)

samedi 05 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi 15 (visio technologie)

samedi 19 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi 29 (visio technologie)

DÉCEMBRE

samedi 03 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi 13 (visio technologie)

samedi 17 (atelier présentiel chez PatisCoach)

dimanche 18 (Visio CAP Blanc "pratique")

JANVIER

mardi 10 (visio technologie)

samedi 14 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi 24 (visio technologie)

samedi 28 (atelier présentiel chez PatisCoach)

dimanche 29 (Visio CAP Blanc "pratique")

FÉVRIER

mardi 07 (visio technologie)

samedi 11 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi 21 (visio technologie)

samedi 25 (atelier présentiel chez PatisCoach)

MARS

mardi 7 (visio technologie)

samedi 11 (atelier présentiel chez PatisCoach)

dimanche 12 (Visio CAP Blanc "pratique")

mardi 21 (visio technologie)

samedi 25 (atelier présentiel chez PatisCoach)

AVRIL

mardi 04 (visio technologie)

samedi 08 (atelier présentiel chez PatisCoach)

mardi 18 avril (visio technologie)

samedi 22 (atelier présentiel chez PatisCoach)

dimanche 23 (Visio CAP Blanc "pratique")

MAI

mardi 02 (visio technologie)

samedi 06 (atelier présentiel chez PatisCoach)

dimanche 07 (Visio CAP Blanc "pratique")

+ Possible d'ajouter des séances CAP Blanc en laboratoire 

Tarifs pour le programme CAP Pâtissier en ligne

Vous recevez un E-mail dans les 48 heures après votre inscription pour un rendez-vous téléphonique avec Fernando Maria de façon à commencer le programme et répondre à vos questions.

CHOISISSEZ VOTRE FINANCEMENT * 

Valable du 1 juin au 7 août 2022

● 358€/mois durant 5 mois

Je m'inscris 

● 149€/mois durant 12 mois

Je m'inscris

● 99,95€/mois durant 18 mois

Je m'inscris 

● 75€/mois durant 24 mois 

Je m'inscris

● OFFRE pour un Financement en un paiement unique : 1500€ au lieu de 1790€

 Je m'inscris

* À compter du jour du paiement de la formation, vous avez accès à l’ensemble du programme CAP Pâtissier, sans limite de temps.

FORMATEUR PRINCIPAL

Fernando MARIA

25 ans d’expérience en pâtisserie, formateur depuis 11 ans

Si vous aussi vous souhaitez changer de vie, si vous voulez vraiment réussir votre CAP Pâtissier, ce qui est une étape parmi tant d’autres, comptez sur moi pour vous y accompagner. A l’image d’un coach, je vais vous suivre jusqu’au bout, jusqu’à ce que vous obteniez ce précieux sésame.

Prenez un rendez-vous téléphonique gratuit

Un seul but : votre réussite

“L’objectif, ce n'est pas seulement que vous obteniez votre diplôme, mais que vous réussissiez votre reconversion professionnelle. J’ai l'habitude de suivre mes élèves jusqu’au bout !”

Fernando MARIA Formateur Pâtissier.jpg

Les témoignages des anciens élèves

Pere L

“Un professeur incroyable, qui rend la pâtisserie accessible à tous, tout en permettant de sortir des gâteaux incroyablement beaux et incroyablement bons.”

Philippe P

“Vous n'êtes pas son client… Vous êtes son partenaire et il a envie, et fait tout pour que vous réussissiez.”

- Découvrez plus de témoignages sur la fiche Google Patis Coach -

Fermeture des inscriptions

Le 7 août 2022