COURS SUR LES ENTREMETS "PÂTISSIER"

Les entremets sont constitués d’une base de biscuit et d’une garniture (mousse, crème, fruits…), et souvent décorés sur le dessus avec du chocolat, des fruits ou encore de la pâte à sucre en fonction du thème ou de l’occasion.

 

Lors de l’épreuve pratique du CAP, les candidats doivent décorer leur entremets sur un thème prédéfini.

Formation CAP Pâtissier

Les montages des entremets en pâtisserie

Initiation

Avec ce module de formation, vous apprendrez à réaliser le montage des entremets de type fraisier, charlotte, mascotte ou encore un royal, selon les méthodes professionnelles et dans le respect des règles d’hygiène.

"Possible de s'inscrire à tout moment de l'année"

Cours de pâtisserie en ligne (à distance)

Le programme de la formation sur les entremets

Cette formation de niveau CAP a été conçue par Fernando Maria, et s’adresse aussi bien aux passionnés de pâtisserie qu’aux apprentis pâtissiers.

Le contenu de la formation contient la description détaillée des différents sujets :

  • Montage de 4 types d’entremets : Charlotte, Royal, Mascotte, Type Fraisier

  • Montage de l'entremets "Charlotte" avec décors

  • Montage de l'entremets "Royal" avec décors

  • Montage de l'entremets "Type fraisier" avec décors

  • Montage d'entremets "Mascotte" avec décors

L’achat de ce module de formation comprend un accès illimité dans le temps via la plateforme PatisCoach

Accès immédiat

 

PATISCOACH, FORMATION PROFESSIONNELLE POUR LES ADULTES

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