MASTERCLASS PÂTISSERIE

PAR FERNANDO MARIA 

Fernando vous propose sur plusieurs villes de France, des séances de cours de pâtisserie, viennoiserie, entremets, chocolaterie, pâte à choux et plus encore en laboratoire au coeur des grandes régions de France.

Niveaux : Intermédiaire, confirmé

PÂTISSERIE, VIENNOISERIE, CHOCOLATERIE & DESSERTS À L'ASSIETTE

Que vous soyez professionnel ou étudiant, découvrez les formations en laboratoire professionnel par Fernando MARIA sur plusieurs villes de France (Paris, Lyon, Nîmes,...)

À travers ses formations, il vous apprendra à réaliser 100% des étapes avec la notion des 3 "T" (Texture, Température, le Temps). 

Choisissez votre ville, puis votre séance et réserver en ligne.

 

Dernières places disponibles pour des séances CAP Pâtissier 2020

(juin, juillet, août et septembre)

PARIS

CAP blanc : COMPLET sur Paris, rendez-vous sur Lyon ou Nîmes !

Découvrez 2 séances sous forme de cours en laboratoire :

Thème : PÂTE À CHOUX & PÂTE FEUILLETÉE

Jours : 12 septembre

Prix : 200€ ​ au lieu de 250€

Contact pour + d'infos

Thème : ENTREMETS & TARTES

Jours : 13 septembre

Prix : 200€ ​ au lieu de 250€

Contact pour + d'infos

→ Adresse du laboratoire : 5 Avenue du 1er Mai, 91120 Palaiseau

LYON

Thème : CAP BLANC

Jours : 13 JUILLET

Prix : 210€

Contact pour + d'infos

Thème : CAP BLANC

Jours : 14 JUILLET

Prix : 210€

Contact pour + d'infos

Thème : CAP BLANC

Jours : 20 JUILLET

Prix : 210€

Contact pour + d'infos

Thème : CAP BLANC

Jours : 21 JUILLET

Prix : 210€

Contact pour + d'infos

Thème : CAP BLANC

Jours : 29 JUILLET

Prix : 210€

Contact pour + d'infos

 

→ Adresse du laboratoire : 36 Rue Bossuet, 69006 Lyon

NÎMES​

Thème : CAP BLANC

Jours : 8 AOÛT

Prix : 230€

Contact pour + d'infos

Thème : CAP BLANC

Jours : 9 AOÛT

Prix : 230€

Contact pour + d'infos

→ Adresse du laboratoire : 2 Impasse des Pins, 30230 Bouillargues

RÉSERVEZ UN COURS

Inscrivez-vous à la newsletter de Fernando MARIA pour être tenu au courant des nouvelles séances en France

PATIS COACH

Maîtrisez les techniques

de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr

Siège social : PATIS COACH SASU

Lot 1665 101 rue de Sèvres,

75272 Paris cedex 6 - France

Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS

Formation continue d'adultes 

fernando@patiscoach.fr 

INFOS PRATIQUES

NOS GARANTIES

Paiement en ligne 100% sécurisé par cartes bancaires