COURS DE PÂTISSERIE À LYON AVEC FERNANDO MARIA

Les cours de pâtisserie à domicile sont dispensés sur Lyon par Fernando Maria, chef pâtissier depuis plus de 20 ans et formateur depuis 10 ans.

Lyon
cours patisserie lyon fernando

Qui est Fernando ?

Fernando MARIA est pâtissier depuis plus de 20 ans et formateur depuis plus de 10 ans dans les reconversions professionnelles. Son message a atteint des centaines de personnes sur plusieurs villes de France et notamment a travers ses vidéos de coaching sur YouTube et Facebook.

Fernando MARIA est connu et reconnu dans son domaine pour livrer des outils et techniques d'apprentissages facilement applicables pour tous vos projets.

LYON 

ZONES DE DÉPLACEMENTS

COURS DE PÂTISSERIE À DOMICILE

MODULES DE COURS DE PÂTISSERIE À DOMICILE 

Si vous souhaitez prendre un cours de pâtisserie à domicile en dehors de Lyon avec Fernando MARIA, des frais de déplacement seront à prévoir. Contactez-nous pour plus d’informations.

1/1

Viennoiseries

- Pâte levée feuilletée

- Brioche ou brioche au lait

Durée minimum pour le module : 7 heures 

 

Tartes

 

- Les pâtes (sucrée, sablée)

- Garnitures et montages

Durée minimum pour le module : 4 heures

Entremets

 

- Biscuits

- Garnitures, montages, décors

Durée minimum pour le module : 4 heures

 

Pâte à choux

- Pâte à choux et mise en forme

- Garnitures, glaçage, décors

Durée minimum pour le module : 4 heures

 

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée

- Garnitures, montage, décors

Durée minimum pour le module : 7 heures

Possible de réaliser d'autres desserts / modules

L'utilisation d'un téléphone tactile

TARIFS​

◾️4 heures de cours à domicile :  100 euros/Pers

Minimum 3 personnes

◾️ 7h de cours à domicile :  250 euros/ Pers

➜ Minimum 2 personnes

- Tarif dégressif en fonction du nombre de séances
 

Demande réservation / Devis
Truffe au chocolat rond

PATISCOACH, FORMATION PROFESSIONNELLE POUR LES ADULTES

RECEVOIR NOTRE NEWSLETTER

PATIS COACH SASU : Lot 1665 101 rue de Sèvres, 75272 Paris cedex 6 - France

Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS