top of page
Tarte chocolat - PatisCoach.jpg

Formations en présentiel pour perfectionner vos compétences en pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie

Je suis fier de vous présenter mes formations en présentiel qui vous permettront de perfectionner vos compétences en pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie-confiserie.

Une expérience de formation unique et personnalisée avec Fernando MARIA, expert en pâtisserie et chocolaterie

Ne tardez plus pour réserver votre place et bénéficier de mon expérience unique et personnalisée ! 

Je vous propose des formations en présentiel d'une journée ou plus dans mon atelier situé à seulement 20 minutes d'Avignon, de plus, je propose également des masterclass dans plusieurs villes de France, telles que Paris, Montpellier et Lyon, selon les périodes de l'année.

Réservez dès maintenant votre place pour une séance en atelier !

Dans mes séances en atelier, je propose également des séances de CAP Blanc, en plus des thèmes classiques tels que la pâtisserie, la viennoiserie et la chocolaterie-confiserie.

  • CAP pâtissier Blanc du Pôle 1
    Complet
    01 avr., 08:40 – 18:00
    Laboratoire : Kitchen On Demand, 5 Av. du 1er Mai, 91120 Palaiseau, France
    Objectif : Évaluer les réalisations sur la partie “Tours, petits gâteaux secs et moelleux, gâteaux de voyage”  ℹ️ Laboratoire partenaire : Kitchen On Demand
  • CAP pâtissier Blanc du Pôle 2
    Complet
    02 avr., 08:40 – 17:00
    Laboratoire : Kitchen On Demand, 5 Av. du 1er Mai, 91120 Palaiseau, France
    Thème : CAP Blanc Pôle 2 en condition d’examen. Objectif : Évaluer les réalisations sur la partie “Entremets et petits gâteaux” ℹ️ Laboratoire partenaire : Kitchen On Demand
  • CAP pâtissier Blanc du Pôle 1
    17 avr., 09:00 – 17:00
    École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France
    Objectif : Évaluer les réalisations sur la partie “Tours, petits gâteaux secs et moelleux, gâteaux de voyage”  ℹ️ Financement possible avec le CPF (voir détails de l'événement)
  • CAP pâtissier Blanc du Pôle 2
    18 avr., 09:00 – 17:00
    École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France
    Thème : CAP Blanc Pôle 2 en condition d’examen. Objectif : Évaluer les réalisations sur la partie “Entremets et petits gâteaux” ℹ️ Financement possible avec le CPF (voir détails de l'événement)
  • CAP pâtissier Blanc du Pôle 1
    08 mai, 09:00 – 17:00
    École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France
    Objectif : Évaluer les réalisations sur la partie “Tours, petits gâteaux secs et moelleux, gâteaux de voyage”  ℹ️ Financement possible avec le CPF (voir détails de l'événement)
  • CAP pâtissier Blanc du Pôle 2
    09 mai, 09:00 – 19:00
    École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France
    Thème : CAP Blanc Pôle 2 en condition d’examen. Objectif : Évaluer les réalisations sur la partie “Entremets et petits gâteaux” ℹ️ Financement possible avec le CPF (voir détails de l'événement)