MasterClass

LES FORMATIONS
PÂTISSERIE ET CHOCOLATERIE
EN PRÉSENTIEL

Et si vous pâtissiez “in real life” avec votre coach préféré Fernando ?

En complément des formations CAP en ligne ou simplement pour perfectionner vos techniques en pâtisserie ou/et en chocolaterie-confiserie, participez aux formations Patis Coach en présentiel.

Les CAP blancs, Masterclass et autres formations en présentiel Patis Coach se déroulent généralement à Paris ou à Nîmes.

CAP Blancs en laboratoire

Les CAP blancs en laboratoire reprennent dès le mois d’avril 2023. COMPLET POUR 2022 !

Réservez vite votre session pour préparer les épreuves du Pôle 1 et du Pôle 2 !

● TARIFS - CAP BLANC 

CAP Blanc Chocolatier

(les 2 jours) 600€

CAP Blanc Pâtissier : Pole 1 ou Pôle 2

280€ la séance

CAP blanc Pâtissier : Pôles 1 et 2

(les 2 jours) 500€

● CAP Blanc Pâtissier

Rendez-vous en septembre 2022

● CAP Blanc Chocolatier-confiseur

Rendez-vous en septembre 2022

CAP Blanc en Laboratoire
Créations By Cécile

Masterclass pâtisserie

Challengez-vous avec Fernando et ses partenaires pâtissiers lors des prochaines Masterclass. Réservez vite, les places sont limitées !

● Les goûters de Cécile et Fernando

9-10-11 juillet 2022

Élaboration d’une nouvelle gamme très moderne autour du goûters : Tartelettes aux fruits, gâteaux de voyages, pâtes levées feuillettées bicolores, Brioches, pâte à choux moulées, avec des parfums actuels . Finitions et décors.

➜ Découvrez cette MasterClass 

Demande d’infos et réservations Masterclass Patis Coach