
Formations en présentiel pour perfectionner vos compétences en pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie
Je suis fier de vous présenter mes formations en présentiel qui vous permettront de perfectionner vos compétences en pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie-confiserie.
Une expérience de formation unique et personnalisée avec Fernando MARIA, expert en pâtisserie et chocolaterie
Ne tardez plus pour réserver votre place et bénéficier de mon expérience unique et personnalisée !
Je vous propose des formations en présentiel d'une journée ou plus dans mon atelier situé à seulement 20 minutes d'Avignon, de plus, je propose également des masterclass dans plusieurs villes de France, telles que Paris, Montpellier et Lyon, selon les périodes de l'année.
Réservez dès maintenant votre place pour une séance en atelier !
Dans mes séances en atelier, je propose également des séances de CAP Blanc, en plus des thèmes classiques tels que la pâtisserie, la viennoiserie et la chocolaterie-confiserie.
- Complet01 avr., 08:40 – 18:00Laboratoire : Kitchen On Demand, 5 Av. du 1er Mai, 91120 Palaiseau, France
- Complet02 avr., 08:40 – 17:00Laboratoire : Kitchen On Demand, 5 Av. du 1er Mai, 91120 Palaiseau, France
- 17 avr., 09:00 – 17:00École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France
- 18 avr., 09:00 – 17:00École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France
- 08 mai, 09:00 – 17:00École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France
- 09 mai, 09:00 – 19:00École Créations By Cécile, 2 Imp. des Pins, 30230 Bouillargues, France