
LES FORMATIONS
PÂTISSERIE ET CHOCOLATERIE
EN PRÉSENTIEL
Et si vous pâtissiez “in real life” avec votre coach préféré Fernando ?
En complément des formations CAP en ligne ou simplement pour perfectionner vos techniques en pâtisserie ou/et en chocolaterie-confiserie, participez aux formations Patis Coach en présentiel.
Les CAP blancs, Masterclass et autres formations en présentiel Patis Coach se déroulent généralement à Paris ou à Nîmes.
CAP Blancs en laboratoire
Les CAP blancs en laboratoire reprennent dès le mois d’avril 2023. COMPLET POUR 2022 !
Réservez vite votre session pour préparer les épreuves du Pôle 1 et du Pôle 2 !
● TARIFS - CAP BLANC
CAP Blanc Chocolatier
(les 2 jours) 600€
CAP Blanc Pâtissier : Pole 1 ou Pôle 2
280€ la séance
CAP blanc Pâtissier : Pôles 1 et 2
(les 2 jours) 500€
● CAP Blanc Pâtissier
Rendez-vous en septembre 2022
● CAP Blanc Chocolatier-confiseur
Rendez-vous en septembre 2022


Masterclass pâtisserie
Challengez-vous avec Fernando et ses partenaires pâtissiers lors des prochaines Masterclass. Réservez vite, les places sont limitées !
● Les goûters de Cécile et Fernando
9-10-11 juillet 2022
Élaboration d’une nouvelle gamme très moderne autour du goûters : Tartelettes aux fruits, gâteaux de voyages, pâtes levées feuillettées bicolores, Brioches, pâte à choux moulées, avec des parfums actuels . Finitions et décors.
Demande d’infos et réservations Masterclass Patis Coach
Prenez un rendez-vous téléphonique avec Fernando
20 Min