CAP PATISSIER 2021 : DEUX CHEFS POUR UNE FORMATION SUR MESURE


Vous aimeriez passer le CAP Pâtissier en candidat libre en 2021 ?


Avec le nouveau référentiel CAP Pâtissier 2021, les conditions de l’examen sont durcies : l’épreuve pratique est remaniée, et 14 semaines de stages sont obligatoires pour obtenir le précieux sésame, ce qui ne rend pas la tâche facile pour les candidats libres.


Pas de panique, avec une bonne organisation et une formation solide, vous pouvez y arriver et faire enfin de votre passion votre métier !


Avec ce nouveau référentiel, il est indispensable de choisir une formation complète et de qualité, dispensée par des professionnels expérimentés.


C’est pourquoi cette année, Fernando Maria et Régis Garnaud de 750g.com ont décidé de s’associer pour vous proposer une formation exceptionnelle au CAP Pâtissier 2021, avec des sessions de formation en laboratoire dans toute la France (nos laboratoires partenaires sont situés à Paris, Lyon, Montpellier,...), mais aussi en ligne et à domicile.


Mettez toutes les chances de votre côté pour le CAP


Fernando Maria, pâtissier depuis plus de 20 ans et fondateur de PatisCoach, a formé plus de 800 élèves pâtissiers dans toute la France en une dizaine d’années. Quant à Régis Garnaud, le célèbre chef du site 750g.com et co-auteur du livre “Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre”, il est également formateur en lycées hôteliers depuis de nombreuses années.





Une formation complète et 100 % sur mesure


Grâce à cette formation, vous profiterez de l’expérience de ces deux chefs renommés pour apprendre les gestes de base et les parfaire jour après jour, jusqu’à l’examen final.


Au programme de cette formation en duo :


  • des cours vidéo en ligne et des fiches pratiques pour vous entraîner à la maison

  • des cours en laboratoire de pâtisserie innovant, progressif sous l’oeil attentif de Fernando et Régis

  • des CAP blancs en laboratoire

  • des cours à domicile (en option) avec Fernando et Régis, qui vous permettront de vous perfectionner pour l’examen.

  • un suivi entièrement personnalisé


Pour vous offrir une formation dans les meilleures conditions, les cours en laboratoire sont dispensés dans des laboratoires professionnels, partout en France :

  • Paris

  • Lyon

  • Montpellier

  • ...


Cette formation est entièrement modulable et personnalisable. Vous avancez à votre rythme et selon vos besoins, sur 1 an ou 2 ans, en fonction de vos périodes de stages et de vos disponibilités personnelles.


A vous de composer votre formation sur mesure !



JE VEUX EN SAVOIR PLUS



PATIS COACH

Maîtrisez les techniques

de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr

Siège social : PATIS COACH SASU

Lot 1665 101 rue de Sèvres,

75272 Paris cedex 6 - France

Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS

Formation continue d'adultes 

fernando@patiscoach.fr 

INFOS PRATIQUES

NOS GARANTIES

Paiement en ligne 100% sécurisé par cartes bancaires