Rechercher

Le matériel indispensable pour passer le CAP Pâtissier

Mis à jour : nov. 22

Vous êtes sur le point de passer le CAP Patisserie ?

Matériel pour préparer et passer le CAP Pâtissier en candidat libre ou avec une formations longue que je propose.

Pour plus de simplicité, je propose une Mallette CAP pâtissier en partenariat avec Procouteaux avec 38 ustensiles spécial CAP pâtisserie.


Sinon, voici une liste officielle pour l'examen pour le petit matériel


▪︎ 1 fourchette, 1 cuillère à café, 1 cuillère à soupe, 1 calculatrice, 1 trousse complète (crayons, cutter, scotch, marqueur), 1 règle fer 30 cm HACCP et une balance.














▪︎ 1 mallette fermée








▪︎ 1 couteau office







▪︎ 1 éplucheur économe







▪︎ Couteau de tour








▪︎ 1 triangle inox






▪︎ 1 palette inox 17/20 cm





▪︎ 1 palette inox 23/30 cm





▪︎ 1 couteau scie à génoise










▪︎ 1 spatule exoglass 22/25 cm










▪︎ 1 spatule exoglass 28/30 cm







▪︎ 1 fouet inox






▪︎ 1 maryse















▪︎ 1 coupe pâte








▪︎ 1 thermomètre électronique












▪︎ 1 Peigne à chocolat






▪︎ 1 jeu de douilles unies & cannelées












▪︎ Poches à douilles jetables











▪︎ 1 pinceau











▪︎ 1 corne plastique






▪︎ 1 rouleau à pâtisserie







▪︎ 1 paire de ciseaux







▪︎ 1 pince à tarte



RENDEZ-VOUS SUR LA PAGE :

INFORMATIONS SUR L'EXAMEN DU CAP PÂTISSIER



ARTICLE - BLOG

PATISCOACH, FORMATION PROFESSIONNELLE POUR LES ADULTES

RECEVOIR NOTRE NEWSLETTER

PATIS COACH SASU : Lot 1665 101 rue de Sèvres, 75272 Paris cedex 6 - France

Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS