Se former au CAP - Pâtisserie | #PatisCoach
Bonjour, ici dans cette vidéo je vous montre en toute transparence l'espace du programme CAP Pâtissier. Bien plus qu'une formation à distance 😊
"J’ai accompagné plus de 1000 élèves dans leurs projets : ils ont réussi leur CAP Pâtissier, mais surtout leur changement de vie."
➜ Je m'inscris pour le programme CAP Pâtissier avec Fernando ici : https://www.patiscoach.fr/challenge-page/accompagnement-CAP-Patissier
🟢 Découvrez le programme détaillé de la formation en ligne :
● Plus de 30 cours avec des étapes (régulièrement mis à jour) avec des supports vidéos, textes.
● Des cours prévention santé environnement.
● Des devoirs à réaliser et à envoyer à Fernando par mail. (Productions pâtisserie, questions recettes, technologie, PSE et ordonnancement).
● Un accompagnement sur-mesure durant la formation avec des rendez-vous téléphonique, messagerie sur WhatsApp et par mail.
● Des mises en situation de type examen blanc avec des l'analyses de Fernando sur vos productions.
● Plus de 20 heures de cours en visioconférence un mardi sur deux (avec accès au replay sans limite de temps).
● 16 heures CAP Blanc à distance en visioconférence ou en option en laboratoire (accès prioritaire aux CAP Blancs en laboratoire avec tarif préférentiel élève).
● 490 heures en entreprise (convention de stage dans l'espace élève).
● Évaluation à chaud à l’issue des mises en situation pratique avec des entretiens téléphoniques.
● Évaluation à froid à l'issue des supports en ligne à distance (quiz en ligne).
● Attestation de formation (pour obtenir la carte Métro apprenti)
● Livre CAP Pâtissier offert
● Conseils création entreprise
➜ Je m'inscris pour le programme CAP Pâtissier avec Fernando ici : https://www.patiscoach.fr/challenge-page/accompagnement-CAP-Patissier
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
➤ CHAÎNE YOUTUBE
● N'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UCtgpC1XJPoHndag7wSp7PhQ?sub_confirmation=1
●●●●●●●●●●
#PatisCoach
https://www.patiscoach.fr
●●●●●●●●●●
Vidéo réalisée par Fernando